CALIDAD DE LAS PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS.


HOLA CHICOS ESTA ES SU NUEVA TAREA, INVESTIGAR QUE TIPO DE PROTEÍNAS PODEMOS ENCONTRAR Y QUE CALIDAD APORTAN A LOS ALIMENTOS, DE LA MISMA FORMA EL FUNDAMENTO DEL MÉTODO KJIELDAHL

3 comentarios to “CALIDAD DE LAS PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS.”

  1. Saber cuáles son los diferentes tipos de proteínas y cuál es su clasificación es de mucha utilidad, para entender qué funciones cumplen las diferentes proteínas dentro del organismo, que nos permiten mantenernos sanos.

    castillo jimenez laura ivette
    5203q

  2. HOLA MAESTRA BUENAS TARDES
    NUEVAMENTE LAS PROTEINAS EN LA ALIMENTACION AL IGUAL QUE LOS MINERALES SON MUY IMPORTANTES, ASI COMO TAMBIEN ES IMPORTANTE SU CONSUMO ADECUADO.
    LA DETERMINACION DE ESTAS ES MUY IMPORTANTE PARA PODER OBTENER EL VALOR DE CADA ALIMENTO Y ASI MEJORAR NUESTRA ALIMENTACION AL OBTENER MAS DATOS SOBRE DETERMINADO ALIMENTO.

  3. TAMBIEN SE DEBE TOMAR EN CUENTA LA EDAD DE LA PERSONA PARA PODER ASI DARLE UNA DIETA DE ACUERDO A SUS NECESIDADES.
    ES TODO POR EL MOMENTO
    BUEN FIN DE SAMANA MAESTRA
    BYE
    =D
    RAMIREZ PEREZ ANA BERTHA
    5203 Q
    EQUIPO 1

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: